24.02.2020 7:02

Горел детский спортивный центр в Копейске

Горел детский спортивный центр в Копейске

Изначально очевидцы предполагали, что загорелись склады магазина «Светофор». На расстоянии в километры был виден черный густой дым. Жители Копейска даже не предполагали, что это горит детский спортивный центр «Импульс» - Академия спортивной гимнастики.

Как передает 74.ру, сгорели полностью 400 квадратных метров спорткомплекса. При возгарании в помещении находился только руководитель центра Александр Демин. Он сообщил, что попал в результате в больницу.

Спорткомплекс сейчас находится на карантине и на выходных, поэтому учащихся и других сотрудников там не было.

Академия спортивной гимнастики проводила бесплатные занятия гимнастикой для детей оттрех лет. Еще 22 февраля на странице в ВК было выставлено объявление о наборе юных спорстменов. Там же уточнялось, что комплекс имел обновленный зал.

Источник

В России готовится новый этап борьбы с распространением в интернете запрещённой информации Лучший справочник Абхазии онлайн Мобильное приложение для жалоб на запрещенный в России контент запустил Роскомнадзор Брянские добровольцы спасли потерявшегося грибника На Украине предложили отказаться от участия в Евровидении из-за России

Лента новостей