23.12.2017 21:44

Горько! «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых упоминаемых свадеб в России.

Горько! «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых упоминаемых свадеб в России.

1. На первом месте свадьба дочери «золотого судьи» Елены Хахалевой. Торжественная церемония дочери скромного чиновника из Краснодара обошлась в 2 миллиона долларов, по сведениям «Комсомольской правды», одни цветы обошлись в 20 миллионов рублей. Поздравить молодоженов из столицы приехали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Счастье новобрачных подпортил разгоревшийся в соцсетях и СМИ скандал. Торжество сравнивали с «пиром во время чумы».

2. Вторую строчку в рейтинге заняла не свадьба, а лишь заявление о ней. Принц Гарри в мае будущего года поведет под венец американскую актрису Меган Маркл.

3. Почетное третье место получил трехкратный обладатель золота на чемпионатах мира, хоккеист Александр Овечкин. Хоккеист и модель Анастасия Шубская расписались ещё год назад, в августе прошлого года, однако праздничные гуляния проходили в июле. Молодых поздравляли звезды шоу-бизнеса и именитые спортсмены.

4. Николай Басков, выступавший в роли ведущего на свадьбах №1 и №3, также попал в рейтинг. Слухи о его женитьбе на Виктории Лопыревой ходили в СМИ весь последний год. Пара должна была расписаться в Грозном 5 октября 2017 года, но бракосочетание было отложено на следующий год.

5. На пятом месте венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина после 16 лет совместной жизни. Поскольку примадонна проходила этот обряд с Филиппом Киркоровым, ждать разрешения на повторное венчание пришлось довольно долго.

6. Внук певицы занимает шестую строчку рейтинга. Никита Пресняков женился на 20-летней студентке РАНХиГС Алене Красновой.

7. Еще один спортсмен в рейтинге - форвард сборной Аргентины и «Барселоны» Лионель Месси. Футболист повел под венец подругу детства Антонеллу Рокуццо. Вместо покупки подарков аргентинец предложил гостям делать пожертвования на благотворительность.

8. Восьмую строчку снова занимает церемония венчания. После 8 лет супружеской жизни фигурист Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили скрепить свои сердца не только на земле, но и на небесах.

9. На девятом месте «свадьба в тюрьме». Экс-главы Кировской области Никита Билых расписался с поэтессой и издателем Екатериной Рейферт прямо в СИЗО «Лефортово».

10. И замыкает десятку Диана Шурыгина. Инициатор главного секс-скандала минувшего года, героиня популярных мемов (таких как «на донышке») по достижении совершеннолетия неожиданно вышла замуж за скромного оператора Первого канала Андрея Шлягина, который старше ее на 11 лет. Популярный автор светской хроники Лена Ленина считает брак неудачным. «Эта красивая девочка, посадившая на много лет в тюрьму совокупившегося с ней мальчика, в этом году так неудачно вышла замуж, что вряд ли мы услышим о ней в будущем году», - комментирует она.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Технологии вокруг нас во всем Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Самый южный черноморский курорт

Лента новостей