28.11.2010 23:18

Горнолыжник Даниэль Альбрехт вернулся в спорт после ужасного падения. Спустя почти два года

Горнолыжник Даниэль Альбрехт вернулся в спорт после ужасного падения. Спустя почти два годаГорнолыжник Даниэль Альбрехт вернулся в спорт после ужасного падения. Спустя почти два годаИзвестный швейцарский горнолыжник Даниэль Альбрехт сумел восстановиться от последствий ужасного падения, которое произошло в январе 2009 года. После длительного лечения и процесса реабилитации накануне Даниэль провёл первую официальную тренировку в рамках Кубка мира.

Напомним, на официальной тренировке перед этапом Кубка мира в Китцбюэле Альбрехт, пролетев более сорока метров и приземлившись на спину, получил тяжёлое сотрясение мозга, повредил лёгкое и был введён в состояние искусственной комы.

После аварии его на вертолёте отправили в местную больницу, где ввели в состояние искусственной комы, а затем переправили в клинику в Инсбруке. Альбрехт долго находился в состоянии искусственной комы, к тому же у него обнаружилась ещё и лёгочная инфекция.

Однако австриец сумел восстановиться и вернулся в спорт: "Накануне старта я очень сильно нервничал и плохо спал ночью. Чувствую, что уверенность постепенно возвращается. Надеюсь прибавить в следующих тренировках", - заявил Даниэль.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Игра в покер для смартфона с легким победами Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей