26.05.2020 21:52

Горячая доставка. Якутские стриптизерши доставляют клиентам пиццу в нижнем белье, масках и перчатках

Горячая доставка. Якутские стриптизерши доставляют клиентам пиццу в нижнем белье, масках и перчатках

По информации Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии, к ним в службу доставки еды обратились в поисках работы танцовщицы в жанре стриптиза. Понятно, что в условиях запрета на работу развлекательных организаций танцовщицы остались без обычной для себя работы.

В Ассоциации отмечают, что новые курьерши по доставке доставляют заказ в нижнем белье. Также на них всегда защитные маски и перчатки. Передача товара проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.

Вместе с девушками в службе доставки работают курьеры-мужчины. Но больше чаевых от клиентов получают экс-стриптизерши, что. собственно, никого не удивляет.

Как известно, в России продолжается эпидемия коронавируса. По числу заболевших наша страна находится на третьем месте в мире. В Якутии выявлено с начала эпидемии 1445 заболевших, семь из них умерли, 633 выздоровели.

Источник

Ограничения движения в Челябинске пройдут в пять этапов Проводница утаила от брянских пограничников телефоны на миллион рублей Динамовский волк появился на манеже в Фокинском районе Брянска Из Брянска можно будет улететь в Минеральные воды В Брянске завершился ремонт улицы Горбатова

Лента новостей