29.11.2017 12:34

Горящие туры на Новый год могут оказаться последними для россиян

Горящие туры на Новый год могут оказаться последними для россиян

В летний туристический сезон 2018 года ожидается подорожание чартерных рейсов, что приведет к увеличению цен на путевки, и о горящих турах можно будет забыть, пишет «Лента.ру». Так что спешите ехать по дешевым горящим путевкам сейчас - на рождественских и новогодних каникулах.

Следующим летом турпутевки заметно подорожают, а , сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России. Цены вырастут из-за повышения стоимости авиатоплива на 23% за несколько месяцев, недостатка самолетов после ухода «ВИМ-Авиа» и снижения конкуренции среди перевозчиков.

Таким образом, российским туристам не стоит рассчитывать на экономию за счет покупки горящих туров.

Горящие туры на Новый год могут оказаться последними для россиян

Составлен топ-10 самых популярных у россиян стран для отдыха

В связи с тем, что компания «Вим-Авиа», которой принадлежало 20 самолетов, прекратила свою деятельность в октябре 2017 года, в летний сезон намечается нехватка чартерных рейсов, что приведет к повышению цен.

Туроператоры рекомендуют бронировать туры заранее и таким образом избежать приобретения путевок с учетом завышенных ставок.

По данным Росавиации, в период с июня по ноябрь 2017 года авиатопливо подорожало на 23 процента. Увеличение стоимости может быть связано с ремонтом трех крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Омске, Нижнем Новгороде и Москве, а также с ростом цен на нефть.

Источник

Колесо обозрения в парке Горького Организация освещения тепличного комплекса Яркие и захватывающие онлайн-приложения Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида

Лента новостей