25.09.2006 10:28

Гоша Куценко лишился дома и денег

Известный актер Гоша Куценко недавно лишился дачи на Валдае. Неизвестные злоумышленники спалили недостроенный дом, в который актер успел вложить полтора миллиона рублей.
Осуществить свои планы преступникам было легко: забора на участке Куценко нет. Поджигатели проникли в дом, приставив лестницу, через незастекленное окно, пишет "Комсомольская правда". Погода была ветреной, и огонь очень быстро распространился с первого этажа на второй. Пожарные приехали довольно быстро, но к тому времени от дома практически ничего не осталось.
"Огонь потушили за два часа. Нельзя было допустить распространения пожара", - вспоминает инспектор валдайской пожарной охраны Николай Сергеев.
Дело в том, что по соседству находится построенный 10 лет назад дом Александра Абдулова, а актер Сергей Никоненкотолько в этом году достроил домик неподалеку.
По мнению одного из следователей пожарной инспекции, это был поджог. Сам Гоша тоже склоняется к этой версии.
"Уверен, дом подожгли вандалы-завистники", - говорит Гоша.
Цена погоревшей дачи из калиброванного бруса - три миллиона рублей. Строители успели истратить ровно половину.
Погоревший актер сейчас находится в Екатеринбурге с гастролями и еще не был на месте происшествия.
"Бизнесмен из меня никакой. Все деньги в дачу вложил, - пожаловался Куценко своим поклонникам. - Так что погорел я в прямом смысле. Помогите - приходите на мои спектакли".

В четверг в Брянске снова жара до +30ºC Звездопад над провинцией: в Челябинской области могут наблюдать космическое яркое явление Ветер или вандалы: на Центральном кладбище Брянска заметили поваленные памятники Накопительную часть пенсии не «разморозят» до 2022 года Гартунг знает, как потеснить «Единую Россию» на выборах в Челябинске

Лента новостей