10.08.2020 12:42

Госпитали для ковидных возвращаются к привычному профилю работы в Челябинской области

Госпитали для ковидных возвращаются к привычному профилю работы в Челябинской области

На Южном Урале госпитали для зараженных коронавирусом начинают возвращаться к обычной работе. Такое решение озвучил глава региона Алексей Текслер во время осмотра обновленного парка медицинской техники на площадке Челябинской областной клинической больницы.

С сегодняшнего дня в обычный режим работы вернулись ГБУЗ «Областной перинатальный центр», ГАУЗ «Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск», гинекологическое отделение горбольницы № 1 Челябинска.

В скором времени заработают как раньше областная клиническая больница № 2 Челябинска и городская клиническая больница № 11.

Медицинские учреждения, которые будут возвращаться в свои отрасли, тщательно дезинфицируют и проводят другие профилактические мероприятия.

Но глава региона понимает, возможна и вторая волна. Поэтому в эти больницы продолжают закупать необходимые для ковидных лекарства, чтобы в случае необходимости переоборудовать их обратно в госпитали.

Источник

Вместо помощи жителям Африки лучше помочь жителям России Медицинский центр для здоровья зависимых Детектив об истории Челябинска написала жительница города Двое учеников убиты, несколько ранены в результате стрельбы в школе (видео) Брянской «Ватаге» рукоплескал Кремлевский дворец

Лента новостей