10.08.2020 12:42

Госпитали для ковидных возвращаются к привычному профилю работы в Челябинской области

Госпитали для ковидных возвращаются к привычному профилю работы в Челябинской области

На Южном Урале госпитали для зараженных коронавирусом начинают возвращаться к обычной работе. Такое решение озвучил глава региона Алексей Текслер во время осмотра обновленного парка медицинской техники на площадке Челябинской областной клинической больницы.

С сегодняшнего дня в обычный режим работы вернулись ГБУЗ «Областной перинатальный центр», ГАУЗ «Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск», гинекологическое отделение горбольницы № 1 Челябинска.

В скором времени заработают как раньше областная клиническая больница № 2 Челябинска и городская клиническая больница № 11.

Медицинские учреждения, которые будут возвращаться в свои отрасли, тщательно дезинфицируют и проводят другие профилактические мероприятия.

Но глава региона понимает, возможна и вторая волна. Поэтому в эти больницы продолжают закупать необходимые для ковидных лекарства, чтобы в случае необходимости переоборудовать их обратно в госпитали.

Источник

Жуткое ДТП под Карачевом: девушка уснула за рулем и врезалась в фуру «В общем, дышите ровно»: Борис Акунин рассказал, как он переболел коронавирусом Российские хоккеисты обыграла команду США на МЧМ-2021 Путин разберется, почему Cirque du Soleil разрешили работать в России Животные все чаще заболевают бешенством в Челябинской области

Лента новостей