Государство выкупит у застройщиков 444 квартиры

Государство выкупит у застройщиков 444 квартирыГосударство выкупит у застройщиков 444 квартирыКабинет министров Украины разрешил Государственному ипотечному учреждению (ГИУ) выкупить у 20 строительных компаний на 20 объектах 444 квартиры за 140,7 млн грн.

Соответствующее решение принято на открытом заседании правительства в Киеве в среду.

Как сообщил во время заседания министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, средняя стоимость квадратного метра выкупаемого жилья составляет 3,957 тыс. грн.

При этом в постановление правительства, касающемся разрешения на выкуп квартир у застройщиков, также включены пункты, которые предусматривают возможность выкупа жилья не только у строителей, а и у собственников строящегося жилья.

Отдельным пунктом предусмотрено включение в состав рабочей группы по рассмотрению предложений правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией.

Официальный Национального банка курс на 26 августа - 7,9633 грн/$1.

Покупка мешковины для любых целей Как заказать аудит своего сайта? Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Купить свежие цветы с доставкой

Лента новостей