08.02.2011 19:37

Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалицииГрач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалицииДепутат Леонид Грач заявил, что лидер Компартии Петр Симоненко получает "откаты" за участие в парламентском большинстве. Об этом он сказал в интервью "Обкому".

"Петр Николаевич с "откатов" за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, - огромные доходы имеет", - отметил депутат.

В то же время, по словам Грача, депутаты от фракции не получают эти доходы. "Люди во фракции - это, знаете, рабы. Такие ему нужные - безмозглые. А те, кто, по крайней мере, что-то понимает -, чтобы роты держали закрытыми", - сказал он.

"Вы попробуйте там открыть рот, когда они все заангажированы, не знают, куда сына посадить - то ли под министра МВД, то ли под министра экономики. И на постоянной связи с Григоришиным, и тому подобное", - добавил Грач.

Кроме того, депутат заявил, что первый вице-премьер Андрей Клюев "курирует работу с парламентом". "И Андрей Петрович проводит все необходимы решения - те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: "Дай, дай, дай", - сказал Грач.

"У меня есть несколько записей разговоров и мыслей. Так что все еще впереди. Петр Николаевич еще не знает, что в действительности его ожидает - для того, чтобы защитить от него партию и порядочных людей", - отметил он.

Отвечая на вопрос, когда он собирается опубликовать эти записи, Грач сказал: "Как только время придет, пусть клиент созревает".

Новый год в лучшем клубе Подмосковья Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Google запустил специальный проект ко Дню Киева Политические новости в режиме онлайн Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей