31.08.2018 1:24

Граффити украсили подземные переходы Тбилиси. Тефтелеву на заметку

Граффити украсили подземные переходы Тбилиси. Тефтелеву на заметку

В июне в Тбилиси прошел фестиваль уличных искусств. Он был организован мэрией (главе администрации Челябинска Евгению Тефтелеву стоит взять пример). Подземный переход под мостом Бараташвили превратился в большую творческую мастерскую. Результат перед вами. Это настоящее искусство, без малейшей натяжки.

А ранее по инициативе столичных властей граффитчики разрисовали стены подземных переходов под площадью Героев и парка Ваке.

Сами посудите, что лучше: серые стены подземных переходов, как в Челябинске, или такие стены-полотна, как в подземных переходах в Тбилиси?

Не будем забывать, окружающее пространство влияет на нас. Чем ярче краски вокруг, чем оригинальнее творчество тех же уличных художников, тем интереснее становится наша жизнь. Надо просто дать свободу творчеству, дать свободу инициативе талантливых граждан. И мы не узнаем родной город.

Фото Игоря Алякринского

Источник

Когда брянцы смогут прийти с жалобами к заместителям мэра Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место Экстремистка из Австрии просила Путина ввести в ее страну войска Стал известен преемник Путина

Лента новостей