21.09.2017 10:25

Гран-при престижного танцевального конкурса в Южной Корее в руках у челябинцев

Гран-при престижного танцевального конкурса в Южной Корее в руках у челябинцев

Челябинский ансамбль танца «Урал» завоевал гран-при на международном танцевальном фестивале в Южной Корее.

Танцевальный форум «Хынтхарён», являющийся самым крупным в Корее, проходил в городе Чхонане в 14-й раз и собрал участников из 30 стран мира. Это не просто показ образцов народного танцевального творчества разных стран, но и конкурс.

Состязания проходили по нескольким возрастным группам и в разных номинациях (солисты, дуэты, коллективы). Плюс прошло соревнование университетских групп в черлидинге и шуточный танцевальный баттл. Денежный приз – более 31 тысячи долларов – были разделены между победителями.

Ансамбль «Урал» впервые отправился на гастроли в Южную Корею, где провел сразу несколько выступлений и получил высшую оценку жюри фестиваля. На родину коллектив везёт гран-при, который пополнит копилку призов.

Источник

Американцы признали российское право на Крым Сохранять зрение детям смогут в Челябинске. Даже самым сложным пациентам Не опаздывайте на самолет. Свою фамилию в аэропорту больше не услышите Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» Куршская коса: изюминка Калининградского края

Лента новостей