Гран-При Бахрейна. Renault после гонки

Гран-При Бахрейна. Renault после гонкиГран-При Бахрейна. Renault после гонкиКоманда Renault вполне могла бы положить сегодня на свой счет несколько очков, если бы не проблемы, с которыми столкнулись ее пилоты. Роберт Кубица стал жертвой гоночного инцидента уже на первом круге гонки, однако в итоге все равно смог финишировать на высокой 11-ой позиции. А Виталий Петров, повредив на поребрике переднюю подвеску, после отличного старта и шести отвоеванных позиций, был вынужден сойти с дистанции.

Роберт Кубица (11-й): Всю нашу работу за этот уик-энд перечеркнул инцидент на первом круге. Во время прогревочного круга у нас был высокий уровень масла в двигателе. На стартовой решетке мы слили часть масла, но похоже, что у Уэббера была та же проблема после первого поворота: его двигатель просто засосал масло, и впереди меня было много дыма. Думаю, что Сутиль просто ничего не видел и въехал в меня. Меня занесло, и это повредило мои задние шины - с этого момента они стали перегреваться, и в результате очень рано - на 12-ом круге - я заехал на пит-стоп. Оставшиеся круги я ехал на опционной резине, и это было проблемой: я поставил перед собой цель финишировать в очках, но не смог этого сделать. Если бы не инцидент на первом круге, думаю я смог бы заработать хорошие очки, потому что у нас была достаточная скорость для борьбы. В целом, это был позитивный уик-энд, мы хорошо подготовились зимой. Ребята здесь и в Энстоне проделали фантастическую работу, чтобы подготовить болиды с новым пакетом, и у нас не было каких-либо проблем с двигателем или тормозами. Сейчас мы должны продолжать работу.

Виталий Петров (сход): У меня был фантастический старт, в конце первого круга я был на 11-й позиции. Болид вел себя хорошо, у меня была более высокая скорость, чем у Баррикелло, который ехал впереди. Но затем я слишком широко вошел в 12-й поворот, заехал на поребрик, это повредило правую переднюю подвеску. Я заехал в боксы, чтобы проверить болид, и мы поняли, что подвеску нельзя починить, поэтому мне пришлось сойти с трассы. Это был очень разочаровывающий конец после такого прекрасного старта, но я доволен тем, как все шло до того момента. Хочу поблагодарить всех своих механиков и всю команду за болид, который они мне дали в этот уик-энд. Они проделали фантастическую работу.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: Жаль, что сегодня мы не заработали очков. У Роберта было столкновение на первом круге, к концу круга он оказался последним, но затем вернулся на 11-ю позицию, на которой и финишировал. Его скорость на длинном втором отрезке на средних шинах была очень хорошей. Виталий отлично стартовал, но затем у него возникла проблема с передней подвеской, которую мы сейчас изучаем. Хорошая сторона - болид был быстрым, у нас была хорошая скорость, которая помогла нам финишировать на сильной позиции. Я уверен, что с модификациями, которые мы запланировали на предстоящие гонки, наши показатели в следующие недели только улучшатся.

Реми Таффен, глава инженерного отдела: У всей команды был очень напряженный первый уик-энд сезона, но, как и всегда, они справились с этой проблемой. Оба пилота проделали фантастическую работу: Виталий добивался все лучших и лучших результатов в течение уик-энда, а Роберт оправдал все надежды, возложенные на него, и жаль, что он стал жертвой аварии на первом круге. Что касается двигателей, мы использовали те же двигатели весь уик-энд без каких-либо проблем. У нас не было никаких сюрпризов при высокой загрузке топливом, никаких проблем с потреблением топлива, и мы выполнили все части запланированной стратегии. Надеемся, что наша упорная работа будет вознаграждена очками в следующей гонке в Австралии.

Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор Молодая пара во время бурного интима выпала из окна 9-го этажа Пользователи «ВКонтакте» смогут посоревноваться в знаниях ПДД В Брянске ищут свидетелей избиения машины В Брянске на Новостройке автохам перекрыл дорогу машине «скорой помощи»

Лента новостей