Гран-При Италии. Себастьян Буэми перед гонкой

Себастьян Буэми: К Монце я готовился на тренажере. Наш симулятор дает полноту ощущений, поэтому после гонки в Италии я вернусь на базу и буду готовиться к следующим гонкам: Сингапуру и Сузуке, которые я плохо знаю.

Этот тренажер позволяет увидеть все как бы из машины, и он подвижный, что позволяет еще более реально ощущать в нем. Так можно корректировать настройки, хотя бы знать их предварительные варианты. Вы можете помочь инженерам настроить тренажер еще лучше. Но при всех плюсах в ситуации отсутствия тестов, тренажер, увы, не реальная машина. В Монце наши болиды будут ориентированы на минимальную прижимную силу, а тестировать болиды с такими настройками мы не могли. В Монце может быть избыточная поворачиваемость, и вам надо быть осторожным, нажимая педаль газа на поворотах. Хорошо, что есть возможность потренироваться до приезда на реальную трассу.

Москвич оплатил долг пенсионерки, взявшей кредит на лечение дворняжки Чечня обиделась на комика за пародию на Рамзана Кадырова Соседскую собаку добивал вилами Житель Санкт-Петербурга провалился в яму с кипятком Самая яркая достопримечательность Дубая

Лента новостей