Гран При Бахрейна. Bridgestone перед гонкой

Хирохиде Хамашима - директор департамента гоночных шин Bridgestone - предсказывает, что первая гонка сезона должна быть очень интересной и захватывающей.

Хирохиде Хамашима, директор департамента гоночных шин Bridgestone: В 2010 году Bridgestone ожидают новые испытания. Запрет на дозаправки означает, что нам нужно модифицировать конструкцию шин и использовать новые составы резины для сухой погоды. Болиды будут примерно на 100 кг тяжелее на старте. Мы также увидим в этом сезоне различные стратегии пит-стопов. А то, что первые десять пилотов должны будут стартовать с теми же шинами, на которых участвовали в квалификации, также заставит команды продумывать стратегии. Возрастет и логистическая нагрузка, ведь в предстоящих 19 гонках будут участвовать и новые команды. В этом году трасса Сахир будет другой, в ней добавилось восемь новых поворотов, это отразится на шинах и настройках болидов. Мы предоставим командам сверхмягкие шины, с самым низким температурным диапазоном, и состав Medium, с более высокими диапазоном. Все это сделает первую гонку сезона очень интересной, особенно учитывая очень ограниченное время зимних тестов.

Водителя «Газели» наказали за мусор возле Орлика «Летающая тарелка» в Румынии называется ADIFO Путин прокатил президента Сербии на Auruse В Брянске на улице Фокина горела дача «Трактор» одержал победу над «Амуром»

Лента новостей