Границы районов Брянщины внесут в кадастр недвижимости за 20 миллионов рублей

Границы районов Брянщины внесут в кадастр недвижимости за 20 миллионов рублей

Масштабная работа по внесению в государственный кадастр недвижимости сведений о границах муниципальных образований и границах населенных пунктов стартовала на Брянщине, сообщает пресс-служба облправительства. В этом году на данные цели выделили 20 миллионов рублей. Такую информацию озвучили на совещании, которое провел исполняющий обязанности губернатора Александр Резунов в понедельник, 25 сентября.

В настоящее время в регионе создана рабочая группа, в состав которой вошли представители администрации губернатора, правительства, а также департаментов внутренней политики, строительства и архитектуры, экономического развития, управления имущественных отношений, областного управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области.

Постановка на кадастровый учет границ населенных пунктов должна быть завершена до 2020 года.

Источник

Брянца осудили за разбойное нападение, насилие и кражу Брянские власти купят квадрокоптер почти за полтора миллиона рублей Число погибших в Керчи увеличилось до 21 Из 300 баков одновременно вывалили мусор в Горно-Алтайске по команде единоросса Запланирована и встреча со «снежным человеком»: там чудеса, там леший…

Лента новостей