20.10.2017 23:24

Греф молодежи: работайте со страстью и по 18 часов в сутки

Греф молодежи: работайте со страстью и по 18 часов в сутки

Молодым специалистам стоит заниматься любимым делом и работать «с сумасшедшей страстью» по 18 часов в сутки, чтобы достичь успеха, уверен глава Сбербанка Герман Греф, пишет МИА «Россия сегодня».

«Спросите себя, что вы любите, и не надо заниматься тем, что вам неприятно. А вот в том, что вы любите, можно сделать все, что угодно… В нашей стране можно все поднять на принципиально новый уровень, Россия — огромное поле для возможностей, так как у нас нет конкуренции. У нас половина страны — монополия», — заявил Греф, выступая на Фестивале молодежи и студентов.

Греф молодежи: работайте со страстью и по 18 часов в сутки

Потеря смысла работать становится проблемой века

Обращаясь к молодежи, он также сказал: «ничего не бойтесь, верьте в себя и делайте то, что вы любите, и делайте это с сумасшедшей страстью, пока вы молоды, работайте 18 часов в сутки, у вас точно все получится».

Однако он отметил также, что нельзя охватить все сразу. «Пространство для применения усилий есть где угодно, нужно просто спросить себя, что вам интересно».

Источник

Сейчас нужны не советы, а налоговые отсрочки, считает бывший «экономический» чиновник на Урале Инстаграм Алексея Текслера быстро набирает подписчиков Все новости о домашних животных на одном портале Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни Власти не врут с ковидной статистикой, заявила вице-премьер Голикова

Лента новостей