22.12.2007 10:23

Гриценко: Украина может потерять Евро-2012

Украина может потерять шанс вместе с Польшей принимать в 2012 году первенство Европы по футболу. Об этом заявил народный депутат из фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Анатолий Гриценко в эфире телеканала ICTV.

По словам парламентария, Программа правительства относительно подготовки к Евро-2012 является несовершенной и не сработает. Гриценко убежден, что показатели, заложенные в ней, необоснованные, а организационные структуры, призваные вести подготовку, работают неэффективно.

Депутат предупредил, что некоторые круги стремятся под прикрытием подготовки к чемпионату без никакой компенсации прибрать к рукам государственные земли и недвижимость, стоимость которых составляет свыше 1 миллиард гривен.

Напомним, на днях президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис также заявил, что Украина и Польша, выигравшие в апреле этого года тендер за право стать хозяевами Eвро-2012, могут быть лишены возможности провести этот турнир.

Герои среди нас В карачевском лесу откопали 250-килограммовую авиабомбу В дом, где погибли 39 человек, снова подадут газ Самовольные энергообъекты рядом с газопроводом, оживленной трассой и железной дорогой. Челябинск сильно рискует Брянцам дали советы, как не отравиться в новогодние праздники

Лента новостей