21.02.2019 23:43

Гроб с покойником привезли к зданию правительства Самары отчаявшиеся родственники

Гроб с покойником  привезли к зданию правительства Самары отчаявшиеся родственники

Местные средства массовой информации называют это происшествие жутким результатом конкурентной борьбы на рынке ритуальных услуг.

Выложенное в соцсетях видео сопровождает текст, рассказывающий о том, как семье покойного навязывала свои услуги городская ритуальная служба за 30 тысяч рублей, а когда вдова нашла альтернативный вариант за 8 тысяч, машину с гробом не пускали на кладбище, не дали вырыть могилу. Это якобы и толкнуло вдову на крайние меры - отвезти гроб к зданию правительства.

Заканчивается текст в твиттере обращением напрямую к губернатору Самарской области:

«Дмитрий Азаров, мы так и не увидели Вашего желания помогать людям. Итогом всего стало наличие гроба с не захороненным телом. Он сейчас стоит у Белого дома и ждёт Вашего решения, которое, судя по всему, не удастся воплотить. Ваши подчиненные вам врут, а Вы верите им».

Однако в Telegram самарцы называют автора этого поста Азата Туймасова представителем ритуального бизнеса, а сам пост, как и жутковатую акцию с гробом - извращенной формой конкурентной борьбы похоронных контор.

Гроб простоял на площади перед зданием правительства области до 22 часов, затем его убрали.

В администрации ситуацию назвали «крайне неоднозначной», заявив об основаниях полагать, что это провокация. Все материалы дела переданы в правоохранительные органы для проведения проверки и принятия мер.

Источник

Интернет будет «по паспорту», считает Мединский Без свидетелей пройдет первая встреча Путина и Ким Чен Ына Человечный поступок ребенка восхитил жителя Брянска Челябинцев приглашают посадить лес в окрестностях Кременкуля Пенсионерам одобрили выплаты сверх прожиточного минмума

Лента новостей