02.04.2019 0:54

Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти

Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти

Предприниматель Ирина Фокина занималась пассажирскими перевозками в Рязани и судилась с городской администрацией из-за закрытия ее бизнеса. Именно это считают причиной ее преждевременной смерти семья и коллеги покойной.

Перед похоронами родственники усопшей и рязанские перевозчики привезли гроб к зданию администрации Рязани. Видеосъемки траурного кортежа были опубликованы местными новостными сайтами, правда, в настоящее время они удалены или недоступны. В видеосюжете напрямую утверждается, что причиной смерти стали стресс и нервное переутомление в конфликте с городской администрацией.

Представители администрации в комментарии агентству РИА Новости подчеркнули готовность оказать семье всю посильную помощь в случае обращения семьи к органам власти с такой просьбой, и заявили, что лицензия у покойной была отозвана судом на законных основаниях, так как на маршрутках, которыми она занималась, не была установлена система ГЛОНАСС. Это является нарушением федерального законодательства, а не формальным предлогом, как утверждают близкие и коллеги Ирины Фокиной.

Источник

Яркий свет в небе остается загадкой и сутки спустя В Брянске вырубят многолетние тополя на улице Авиационной Колокол своровали с памятника ликвидаторам Чернобыльской аварии в Копейске За кражу металла ответит перед судом 36-летний житель Почепа Почему в Скандинавии не увидишь «дорожных заплаток», как на Южном Урале

Лента новостей