24.07.2007 23:27

Громкий развод Червоненко

Громкий развод ЧервоненкоГромкий развод ЧервоненкоГубернатор Запорожской области Евгений Червоненко расторгает свой брак. Причиной обе стороны называют измены, и говорят, что жить дальше вместе невозможно. Именно экс-министр транспорта три месяца назад подал заявление о разводе со своей супругой Маргаритой. У пары нет общих детей, но есть немало спорного имущества - вокруг него и идут горячие судебные битвы.

Дело о разводе четы Червоненко длится не первый месяц, но только сейчас стали известны подробности. Многочисленные имущественные претензии супругов рассматриваются в нескольких судах. Впрочем, рассматриваются без них: ни Евгений, ни Маргарита Червоненко на заседаниях не присутствуют.

Сегодня в апелляционном суде очередная битва адвокатов. В зал прессу не допустили, но слушание прошло за считанные минуты. Одна из сторон настаивала на аудиозаписи, аппаратуры не оказалось - и заседание перенесли. Адвокаты хотят фиксировать каждое слово - немудрено, ведь на кону не один миллион гривен.

Сегодня Маргарита Червоненко пыталась отсудить дом под Киевом, три земельных участка и апартаменты в Ялте. Примечательно, что Евгений Червоненко в деле не фигурирует. За квадратные метры борется его друг, Игорь Сухоруков.

Червоненко Маргарита Владимировна получила в дар от Сухорукова Игоря Геннадиевича жилой дом в поселке городского типа Козин. Данный дом был ей подарен абсолютно без каких-либо условий по договору дарения. Основывался он на том, что между Сухоруковым Игорем Геннадиевичем и Червоненко Маргаритой очень хорошие дружественные отношения.

У адвокатов второй стороны - противоположные данные.

На этих кадрах супруги еще вместе. Теперь война. По всей видимости, развод будут сопровождать еще немало судебных заседаний - ни одна из сторон не идет на компромисс. Есть ли среди спорных объектов недвижимость в центре Киева и акции концерна "Орлан", связанного с семьей Червоненко, адвокаты пока не комментируют.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Современная промышленность Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Теплотехника для дома "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии

Лента новостей