11.11.2010 20:30

Groogle проиграл суд Google

Groogle проиграл суд GoogleGroogle проиграл суд GoogleВ Австралии завершилась шестимесячная судебная тяжба между Камероном Колли и корпорацией Google.

Колли хотел создать поисковый сервис, который помог бы австралийцам в поисках дешевого алкоголя, но натолкнулся на противодействие со стороны юридического отдела Google.

Колли планировал назвать свой поисковик Groggle (Groggery – американская винная лавка), но юридический отдел Google подал на него в суд иск. Шестимесячный судебный процесс закончился в пользу американской корпорации, так как суд счел название сервиса для поиска алкоголя близким по названию к Google.

«Мы рассчитывали на понимание со стороны Google, так как наш сервис ни при каких условиях не смог бы составить им конкуренцию. Возможно, они решили, что мы просто скупщики доменов. Мы пытались доказать честность своих намерений несколько раз, но не преуспели в этом», - заявил Камерон Колли.

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Древесина – стройматериал будущего Политический и общественный деятель в Ростовской области Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru

Лента новостей