25.09.2006 9:28

Grotesque: Heroes Hunted по-русски

"Акелла" сообщает о подписании контракта с компанией Silent Dreams об издании на территории России и других стран СНГ игры Grotesque: Heroes Hunted, представляющей собой приключенческую RPG с элементами пародии.

Приключения благородных героев в средневековом мире давно перестали быть редкостью. Но часто ли приходится видеть молодого человека из нашего времени, перенесенного в эпоху рыцарства и темного колдовства? В роли именно такого везучего юноши игрок отправляется исследовать вселенную Grotesque: Heroes Hunted. Оптимистичную атмосферу игры, со всей ее серьезностью, потрясающей красотой ландшафтов и жестокими поединками, переполняет раскованное, непринужденное веселье. Персонажи то и дело попадают в комичные ситуации, отпускают соленые шуточки, и делают насмешливый поклон в сторону раздувшихся от важности RPG и фэнтезийных фильмов.

Гречки будет меньше – синоптики предупредили о неурожае Неделя в Брянске начнется с тепла и небольшого дождя Митинги памяти Бориса Немцова проходят в России Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери» Москвич оплатил долг пенсионерки, взявшей кредит на лечение дворняжки

Лента новостей