03.12.2019 1:12

Грудинин заявил, что «так жить нельзя»

Грудинин заявил, что «так жить нельзя»

Грудинин считает, что начало негативному тренду задало повышение пенсионного возраста в прошлом году. А затем было повышение НДС, в результате чего в магазинах выросли цены на продукты, что отразислоь на кошельках всех россиян.

По логике в преддверии выборов в Госдуму в 2021 году власть должна бы начать делать шаги по улучшению уровня жизни простых людей, однако этого пока не происходит, замечает политик.

Возможно, активные шаги правительство начнет предпринимать в этом направлении несколько позже. Недавно лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что это обязательно будет происходить. Жириновский считает, что населению перед выборами «обязательно повысят пенсии и снизят налоги, то есть сделают все, чтобы «Единая Россия» одержала победу на выборах».

Павел Грудинин в эфире программы «Главтема народ» заявил: «все, что происходит последние четыре года, уже достало. Достало всех, в том числе и меня. Так или иначе, все понимают, все видят, куда мы идем. Действительно, власть, сама того не желая, готовит революцию в стране. Потому что так жить нельзя — это понятно всем», - отметил политик.

Назначения во власть не по способностям, а по знакомству привело к деградации всей системы власти, считает Грудинин.

«Взять для примера глав районов: большинство из них доводят районы до такого состояния, что там революции будут скоро», - заметил он и задался вопросом, который давно «витает в воздухе»: «Зачем нам постоянно рассказывают про Украину? Пора бы уже заняться собственной державой».

Источник

В Брянске простятся с погибшей девушкой в аварии на Красноармейской За коррупцию в России предлагают ввести смертную казнь? Ехидные отклики появились в Сети в ответ на «рост» рейтинга доверия Путину Новая концепция. Банан, приклеенный скотчем к стене, был продан за 120 тысяч долларов В Сети пугают, что Луна сошла со своей орбиты и удаляется от Земли

Лента новостей