28.06.2008 20:05

Группа Uma2rmah: В нашем шоу-бизнесе ни с кем спать не надо, хотя жаль

Группа Uma2rmah: В нашем шоу-бизнесе ни с кем спать не надо, хотя жальГруппа Uma2rmah: В нашем шоу-бизнесе ни с кем спать не надо, хотя жальБратья Кристовские рассказали, как не смогли рассмешить Патрисию Каас, что было в записке, которую они передали Уме Турман через ее отца и о том, что в Киев они приезжали за деньгами.

- Ребята, в Украине часто бываете?

Владимир: Да. У нас тут даже ест любимые города: Одесса и Киев.

- А с чем этот визит связан?

В.: Он связан с деньгами! Ой, мы так смеялись, когда увидели у вас на улице название одного банка. Оно от слова "надрали" пошло? Вообще, украинский - очень смешной язык.

- Кроме Умы Турман имена других знаменитостей претендовали на название вашей группы?

Сергей: Название появилось из-за песни про эту актрису, а других вариантов и не было.

- Вы познакомились с отцом Умы, каким он вам показался?

В.: Папа хуже, чем она, не такой красивый, но тоже ничего, молодцом держится. Мы особо ни о чем не говорили.

С.: Сватались только, хотели даже заплатить ему за дочку.

В.: Передали ему тогда записку для Умы. Смысл такой: приезжай, бухнем, зажжем.

- А как сложился ваш дуэт с Людмилой Гурченко?

В.: Как-то для новогодней передачи мы вместе с Людмилой Марковной исполнили песню "Проститься", и входе процесса записи подружились. Решили продлить сотрудничество и, я надеюсь, будем и дальше работать. Мы ее очень любим и у нас с ней хорошо получается.

- С другими мэтрами российской эстрады не хотите спеть, к примеру, с Аллой Пугачевой?

В.: С Алла Борисовной хотелось бы. Но понимаете, тут судьба сводит или не сводит. Вот с Гурченко нас свела судьба, а с Пугачевой пока нет, но у нас еще все впереди. Мы уже с "Машиной времени" пели, с Тимати - он тоже мэтр российской эстрады…

С.: Метр! (смеется). Мы всем рады.

- Патриции Каас, например?

С.: Да. Продюсеры наши договаривались, все срослось. Спели дуэтом: мы на русском, она - на французском и немного тоже на русском. Потом сняли клип, его у вас на ТВ уже крутят.

В.: Песня называется "Ты не позвонишь". О том, что она не позвонит (смеется)

С.: Мерзавка!

В.: Для съемок Патриция приезжала в Москву. Но это был чисто деловой визит, мы практически и не общались. Она ведь не понимает русского языка, а мы не знаем французских анекдотов.

- Наверно будете покорять европейскую публику?

С.: Собираемся. Мы уже подписали контракт c Warner Brothers, поэтому и название нашей группы стали писать по-другому - они боялись претензий со стороны живой Умы Турман. Первой в Европу пойдет песня с Каас.

В.: Англоязычные композиции сочинять не будем, пойдем в Европу с нашим языком. Пускай учат русский. Не хрен филонить.

- Владимир, у вас недавно родилась четвертая дочь. Над сыном еще работаете?

- Нет, все, решили сделать паузу. Посмотрим, может, еще попробуем. Вот у тебя было 4 детей? Нет. Поэтому так легко это спрашивать.

- А брату не завидуете, что у него мальчики получаются?

- Не завидую. Ты посмотри на него? чему там завидовать? (смеется).

- У вас обоих такой интересный опыт работы: морг, детский сад…

В.: В морге работать было даже очень смешно. Ходил и га-га-га-га, смотри какой трупик красивый, га-га-га. Тяжелее работать торговым представителем, чем в морге. Это скотская работа. Вот уж чем не хотел никогда в жизни больше заниматься, так это быть торговым представителем. Лучше уже в морге.

С.: А мне опыт детского сада пригодился. Давно это было, в 18 лет. Оттуда осталась любовь к детям. Помню, ко мне тогда даже журналисты приезжали, фотографировали, интервью брали - вот, мол, единственный усатый нянь. Так что ко мне слава пришла в детском саду.

-Ходили слухи, что вы на самом деле не братья…

В.: Мы братья! Да брат?

С.: Да брат!

В.: Мы братья по разуму! И по крови тоже.

- А еще говорили, что у вас есть третий брат…

С.: Сестра, но можете называть ее братом. Надежда, дизайнер помещения, к нашей группе отношения не имеет. Но недавно изъявила желание попеть, не с нами, сама. Мы пишем ей песни, правда, я еще не слышал, как она поет, так что посмотрим. Я купил новую квартиру, и она сейчас занимается ее дизайном.

- Сейчас все артисты такие гламурные, а вы одеваетесь совсем иначе…

С.: Как бомжи! Простой спортивный стиль. Нас самих тянет к такому образу, а вот шляпы нам навязали - это имиджевые вещи. У нас их уже много, можно с аукциона пускать.

- А кроме выступлением чем-то еще на жизнь зарабатываете?

С.: Ми не бизнесмены, хотя попробовать можно. А вот продюсированием занимаемся, помогаем молодым талантам, подсказываем.

- Слышала несколько пародийных переделок на ваши песни. Вас это не злит?

В.: Нам приятно, что нас перепивают, что тут плохого? Это значит, нас слушают. Мы юмор любим, но судится будем! Завтра же пойдем в суд! (смеется)

- Говорят шоу-бизнес - дело грязное…

В.: Наш шоу-бизнес очень простой: выступаем, уезжаем домой, даем интервью. Кстати, это наша мечта была - когда мы будем знаменитые, давать много интервью. В нашем шоу-бизнесе ни с кем спать не надо, что бы песню включили на радио. Мне ни разу не приходилось. Сереж, тебе приходилось?

С.: Пока нет.

В.: Нам везет, мы проскочили мимо кассы. Хотя может и жаль.

В Брянске стартовал конкурс «Вперед! Спасатели!» Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки Девочка на пляже появилась перед снегопадом в Челябинске На перроне вокзала Брянск-I прошли торжества в честь 150-летия железнодорожного сообщения В 1990-х была приватизация, теперь идет отъем через санкции. Как это работает

Лента новостей