06.10.2017 23:45

Грузин, ночь и бездомный попугай

Грузин, ночь и бездомный попугай

7 октября - «Палачи»

Режиссер Сергей Федотов, возглавляющий пермский театр «У Моста», представит публике чёрную комедию скандально известного ирландского драматурга МакДонаха. Героями драматург выбрал профессиональных убийц - тюремных палачей.

8 октября - «Ночь и попугай»

Моно-спектакль грузинского артиста Николоза Паикридзе. Его парником станет попугай Коко из челябинского приюта «Спаси меня».

Пьеса Тамаза Бадзагуа была написана почти сорок лет назад, автор предвидел в ней историю поколения, оставшегося без работы и собственного места. Это история о том, как и почему герой потерял человеческое достоинство, и о попытке его восстановить.

Единственным собеседником и слушателем главного героя становится попугай.

9 октября - «Чик, Гудбай, Берлин»

9 октября - закрытие «Камераты». Последней постановкой станет спектакль Красноярского театра о том, как два подростка отправляются на поиски приключений.

После показа победители фестиваля получат призы, а зрители увидят актерский «капустник».

Источник

В поле под Стародубом сгорел пресс-подборщик В Брянске опять «неожиданно» будут ловить выпивших водителей В Брянске на проспекте Ленина покалечился 83-летний пенсионер Движение поездов после схода вагонов на Южном Урале восстановили Что потратишь — вернется! Экономь в отпуске и дома с МегаФоном благодаря 100% кэшбэку!

Лента новостей