19.01.2008 15:01

Грузинская оппозиция обещет Саакашвили очередную "революцию"

Грузинская оппозиция обещет Саакашвили очередную Лейбористская партия Грузии отказалась признать Саакашвили законно избранным президентом.

Партия не признает итоги состоявшихся 5 января президентских выборов. "Лейбористская партия Грузии не признает Михаила Саакашвили легитимным президентом и со всей принципиальностью продолжает вместе с грузинским народом борьбу в рамках Конституции для освобождения страны от незаконного президента и его режима", - заявил в субботу на брифинге политический секретарь партии Гиоргий Гугава.

По его словам, лейбористы присоединятся к митингу объединенной оппозиции, который состоится в воскресенье, 20 января на тбилисском ипподроме. Митинг оппозиции в Тбилиси будет проходить параллельно с церемонией инаугурации Саакашвили.

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, принимавший участие в качестве кандидата в президентских выборах 5 января, уже несколько дней находится в больнице с диагнозом "сердечная недостаточность".

Спящий на куче подгузников в больнице мужчина был пьян и агрессивен В Красной горе стартовал международный турнир по волейболу Выхлопы автобуса снижены в 5 раз Что изменится с 1 июня в жизни россиян Срочно! Отмена занятий в школах Кыштыма 7 февраля

Лента новостей