19.01.2008 15:01

Грузинская оппозиция обещет Саакашвили очередную "революцию"

Грузинская оппозиция обещет Саакашвили очередную Лейбористская партия Грузии отказалась признать Саакашвили законно избранным президентом.

Партия не признает итоги состоявшихся 5 января президентских выборов. "Лейбористская партия Грузии не признает Михаила Саакашвили легитимным президентом и со всей принципиальностью продолжает вместе с грузинским народом борьбу в рамках Конституции для освобождения страны от незаконного президента и его режима", - заявил в субботу на брифинге политический секретарь партии Гиоргий Гугава.

По его словам, лейбористы присоединятся к митингу объединенной оппозиции, который состоится в воскресенье, 20 января на тбилисском ипподроме. Митинг оппозиции в Тбилиси будет проходить параллельно с церемонией инаугурации Саакашвили.

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, принимавший участие в качестве кандидата в президентских выборах 5 января, уже несколько дней находится в больнице с диагнозом "сердечная недостаточность".

Тайны портретов «звездного художника» добавляют им особую «краску» Умер пострадавший в перестрелке На брянской трассе иномарка врезалась в автобус с детьми Брянским предпринимателям помогут бесплатно Вспомнили о наставниках: пенсионная реформа обязывает?

Лента новостей