18.11.2010 23:44

Грузию зовут в Энергетическое содружество, а не в ЕС

Грузию зовут в Энергетическое содружество, а не в ЕСГрузию зовут в Энергетическое содружество, а не в ЕСИнформация о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу предложил Грузии подать формальную заявку на вступление в Евросоюз, оказалась недостоверной.

На сайте информагентства "Новости-Грузия", которое ранее распространило эту информацию, сообщается, что Грузии предложили вступить в Энергетическое сообщество. Предыдущая информация аннулирована.

В пресс-релизе, размещенном на сайте Еврокомиссии, также не упоминается о приглашении для Тбилиси вступить в ЕС.

В документе сказано, что Грузия – очень важный партнер Брюсселя и у ЕС есть стратегический интерес в стабильности, процветании и демократии "в нашем восточном соседе".

При этом сообщается, что Баррозу призывает Грузию подать заявку на вступление в Энергетическое сообщество.

Сегодня в Брюсселе состоялась встреча президента Грузии Михаила Саакашвили и Жозе Мануэля Баррозу. Агентство "Новости-Грузия" сообщило, что на совместном брифинге глава Еврокомиссии предложил Грузии внести официальную заявку на вступление в Европейский Союз.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Получение прибыли от покупок Тихий частный сектор в Дагомысе Стильные ручки бренда Parker

Лента новостей