23.02.2011 9:58

Губернатор пригрозил подчиненным отрезанием пальцев

Губернатор пригрозил подчиненным отрезанием пальцевГубернатор пригрозил подчиненным отрезанием пальцевПредседатель Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха предупредил глав райгосадминистраций о персональной ответственности за социально-экономические показатели. Об этом он сказал вчера на заседании коллегии Облгосадминистрации.

«Уважаемые мои, коллеги! Кто должен заниматься решением проблем в районах, в частности ценовой политикой? Мы понимаем, что это политический вопрос, и проблем с продуктами питания нет. Поэтому попросил бы не кивать друг на друга, потому что пальцы, особенно указательный, за это нужно отрезать. Тогда будет все как нужно», - сказал Ядуха, обращаясь к председателям РГА.

Он также отметил, что главы райгосадминистраций и мэры городов должны работать согласованно. «…Городской голова с руководителем района постоянно между собой должны общаться и выручать продукцией питания. На полке всегда должны быть товары по доступным ценам», - отметил Ядуха. По его словам, пока в Хмельницкой области самые низкие цены на продукты питания.

Напомним, это не первая угроза физической расправы от руководителей подчиненным. Впервые подобные угрозы прозвучали из уст президента Украины Виктора Януковича. В частности он пообещал «открутить головы» мэрам от оппозиции, если те не будут заниматься насущными проблемами своих населенных пунктов.

Позже председатель Житомирской облгосадминистрации Сергей Рыжук пообещал «поотрывать головы оппозиции».

Деревянная мебель снова в фаворе Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Эксклюзивная женская трикотажная одежда Современная промышленность Световые вышки высокого качества

Лента новостей