20.11.2020 2:02

Губернатора Челябинской области возмутило качество новой дороги

Губернатора Челябинской области возмутило качество новой дороги

Глава Челябинской области Алексей Текслер проверил качество дороги на подъезде к поселку Белый Хутор в Сосновском районе. Этот пригород Челябинска сейчас активно растет и развивается. А вот дороги не готовы к большой нагрузке.

Как сообщили в телеграм-канале «Е–область», глава региона раскритиковал подрядчика – его не устроило качество выполненных работ. Текслер сказал открыто, что у него нет чувства, будто он проезжает по новой дороге. На что подрядчик ему ответил: мол, он не виноват, это все люди – ездили, пока работы еще шли.

По итогу встречи губернатор признал, что работы выполнили плохо, и не принял объект. Также Текслер взял этот участок дороги на особый контроль.

Источник

Приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Расследование магнитогорской трагедии продолжается Короткая рабочая неделя стартовала в России В Брянске Кубок города по аквабайку собрал спортсменов со всей страны В Челябинской области отменили спортивные игры БРИКС Икону Пресвятой Богородицы привезли в Магнитогорск. 8 февраля сорок дней со дня трагедии

Лента новостей