18.01.2012 11:54

Гус Хиддинк ушел из сборной Турции, но зарплату получать будет

Гус Хиддинк ушел из сборной Турции, но зарплату получать будетГус Хиддинк ушел из сборной Турции, но зарплату получать будетГлавный тренер сборной Турции Гус Хиддинк и федерация футбола этой страны достигли договоренности о прекращении сотрудничества.

По информации голландских и турецких СМИ, сразу после второго матча против Хорватии голландский тренер улетел в Амстердам, а переговорами с турками занимался его агент Кис ван Ньювенхейзен.

Несмотря на то, что Хиддинк разорвал контракт, зарплату он будет получать до августа 2012 года. Сделано это для того, чтобы не платить неустойку, прописанную в контракте голландца.

Напомним, что в плей-офф квалификации Евро-2012 сборная Турции не смогла пройти сборную Хорватии, уступив с общим счетом (0:3).

Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Самые масштабные в СНГ курсы по SEO Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов

Лента новостей