22.09.2006 10:39

Гвен Стефани: новый альбом не за горами

Вокалистка No Doubt и успешная сольная исполнительница Гвен Стефани (Gwen Stefani) не собирается задерживаться в декретном отпуске. На повестке дня у Гвен сразу несколько новых проектов, из которых главное внимание уделяется очередному студийному альбому, последователю суперуспешного «Love. Angel. Music. Baby» 2004-го года.

По словам Гвен Стефани, новый студийник будет сработан в той же стилистике, что и предыдущий, и его смело можно будет назвать «Love. Angel. Music. Baby. Часть 2». Как призналась певица, сумасшедший успех дебютного диска убедил ее в том, что стоит продолжать разрабатывать плодоносную жилу: мол, от добра добра не ищут.

В дело пошли даже те песни, которые были отбракованы во время работы над «Love. Angel. Music. Baby». «За бортом остались много песен, к которым мы теперь возвращаемся вновь, - говорит Гвен. - Плюс написали еще несколько новых». Привести их в божеский вид помогают певице суперпрофессионал Фаррелл Уильямс и коллега по группе Тони Кэнел. Гостевым участием отметятся снегеальский рэппер Акон и нью-йоркский продюсер, скрывающийся под псевдонимом Swizz Beats.

Как надеется певица, «Часть вторая» выйдет еще до конца этого года. Хотя ранее намекала, что дела семейные вряд ли позволят ей выпустить диск ранее начала 2007-го (не так давно у Гвен, напомним, родился первенец). Видать, устала барышня от дел домашних...

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Наталия Пилюс Прокурором Брянского района стал уроженец Украины Спасённый в Магнитогорске малыш начал дышать самостоятельно Ландшафтный дизайнер из Брянска стала жертвой мошенника 300 экоактивистов пришли в администрацию Челябинска

Лента новостей