20.03.2006 11:18

Хабибулин – третья звезда, но «Чикаго» проиграл

В регулярном чемпионате НХЛ прошли четыре матча. «Чикаго» в домашней встрече проиграл «Анахайму», уступив в четырех из последних пяти матчей. Голкипер «черных ястребов» Николай Хабибулин сделал в этой игре 28 сэйвов и был признан третьей звездой. Лучшим игроком матча был назван автор обеих шайб «уток» Энди Макдоналд. Теперь на его счету 24 шайбы в сезоне, что является высшим достижением в карьере этого форварда.
«Нью-Йорк Айлендерс» на выезде проиграли «Флориде». «Островитяне» на последней минуте при счете 2:3 сняли Рика Дипьетро с ворот в надежде в численном перевесе полевых игроков сравнять счет и перевести матч в овертайм, но Мартин Желина забросил четвертую шайбу в пустые ворота.

У «Нью-Йорка» автором обеих шайб стал Мирослав Шатан, по итогам встречи признанный второй звездой. Отметим, что голкипер «Айлендерс» сделал в этой встрече 40 сэйвов.

Погибших при крушении Ил-20 военных представили к орденам Мужества Для брянских компаний создали региональный центр компетенций Брянские спасатели обеспечат безопасность пасхальных мероприятий В Почепе состоялся показ артиллерийской техники Лисица-мать привела своего детеныша к людям, чтобы его спасти

Лента новостей