Хайме Алгуерсуари начинает привыкать к своей новой гоночной машине

Брошенный на волю судьбы в Гран-При Венгрии, самый молодой пилот пелотона - Хайме Алгуерсуари готовится провести его третью гонку в храме скорости - на трассе Монца, где средняя скорость превосходит отметку в 250 км/час.

«В настоящее время я все еще нахожусь в фазе развития, так как я пришел в Формулу 1 в тот момент, когда у пилотов нет возможности проводить тесты. Круг за кругом я учусь, я прогрессирую и становлюсь быстрее», - признается Хайме Алгуерсуари. «В целом я доволен тем, как для меня все складывается».

«Я бы сказал, что в настоящее время самым трудным для меня препятствием является квалификация, потому что пилот должен успеть все показать на одном единственном круге. Если у вас не получается идеальный круг в субботу после обеда, то ваша воскресная гонка ставится под большое сомнение», - добавил молодой испанец.

Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Создание комфорта и уюта в любое время года Новинки кино в жанре милитари Из зимы летим в лето на берег Индийского океана Вулкан Ориджинал - выбор игроков из России!

Лента новостей