15.09.2011 12:28

Хакеры выложили в сеть ФОТО обнаженной Скарлетт Йоханссон, снятые на ее телефон

Хакеры выложили в сеть ФОТО обнаженной Скарлетт Йоханссон, снятые на ее телефонХакеры выложили в сеть ФОТО обнаженной Скарлетт Йоханссон, снятые на ее телефонВ интернет попали любительские фотографии обнаженной голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ею самой с помощью мобильного телефона (вид сзади и вид спереди). Эти снимки попали в Сеть 14 сентября и тут же были опубликованы многими сайтами о жизни знаменитостей, в частности, сайтом Mr.Skin, специализирующимся на "раздевании" звезд.

Кем были похищены фотографии, неизвестно. Но ФБР ведет специальное расследование по данному поводу. Представительница ФБР в Лос-Анджелесе Лора Эймиллер подтвердила факт проведения расследования, сказав, что разыскиваются один или несколько злоумышленников.

Сайт TMZ передает, что хакерами были также похищены "голые фото" голливудской актрисы Милы Кунис и актера Джастина Тимберлейка. Мила снята в ванной, Джастин - лежащим без нижнего белья на кровати и с розовыми трусиками на голове. Возможно, речь идет о кадрах, сделанных во время съемок романтической комедии "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), в которой играли Кунис и Тимберлейк.

ФБР пока не называет подозреваемых, но журналисты уверены, что речь идет о группе Hollywood Leaks, недавно объявившей мобилизацию сил для совместного "разоблачения звезд".

Ранее хакерам удавалось взламывать компьютеры многих знаменитостей. После этих атак в Сети появлялись интимные фотографии Ванессы Хадгенс, Блейк Лайвли (подруги Леонардо Ди Каприо), Кристины Агилеры, Скарлетт Йоханссон (нынешний инцидент уже второй в ее карьере), Джессики Альбы, Майли Сайрус, Селены Гомес, Деми Ловато, Али Лартер, Бизи Филиппс, Эммы Колфилд, Эддисон Тимлин, Рени Олстед и других - в общей сложности, от действий хакеров пострадали более 50 американских знаменитостей, отмечалось весной этого года в отчете ФБР США.

Получение прибыли от покупок Теплотехника для дома Профилактика и лечение гастрита Яркие и захватывающие онлайн-приложения Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей