23.12.2007 14:54

ХАМАС назвал условия для перемирия с Израилем

Советник палестинского движения ХАМАС Ахмед Юссеф заявил, что они готовы заключить с Израилем перемирие, если тот прекратит свои военные кампании против палестинских боевиков, а также откроет контрольно-пропускные пункты на границе с сектором Газа.

"Мы не возражаем против перемирия, которое завершит осаду, но оно не должно даваться даром", - сказал Юссеф в интервью агентству Maan, опубликованном в воскресенье, 23 декабря.

В свою очередь, источник в израильском министерстве обороны сообщил, что правительство изучает это предложение ХАМАС о перемирии. В то же время он добавил, что официальная позиция Израиля остается прежней: переговоры о мире смогут начаться лишь после того, как ХАМАС осудит насилие и признает право Израиля на существование.

В Брянске на Калинина иномарка сбила двух женщин Кремль поддержал британского подданного, телеведущего Брилева Целая «европейская страна» в России – это бедные Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста 100-километровый марафон пробежал Герцог из Миасса

Лента новостей