14.03.2006 11:37

Хасим Рахман: «Тони ответит за свои слова»

Предлагаем вашему вниманию интервью с чемпионом WBC в супертяжелом весе (выше 90,7 кг) Хасимом Рахманом, которое он дал сайту Boxingtalk, и в котором поведал о подготовке к предстоящему бою 18-го марта против Джеймса Тони.

- Хасим, как обстоят дела за менее чем неделю до твоей битвы с Джеймсом Тони?
- Все просто чудесно, и я обещаю вам, что это не станет последней моей защитой титула. Я раз и навсегда закрою рот Тони, и перейду к более важным и приятным делам

- Подготовка к этому поединку как-то отличается от всех твоих предыдущих?
- Морально я больше настроен. Физически я в прекрасной форме. Я всегда утверждал, что если бы я был всегда сконцентрированным в ринге, либо во мне всегда присутствовал этот «драйв» с самого первого дня, я бы уже давно был абсолютным чемпионом в супертяжелом весе и лучшим боксером не зависимо от категорий.

- Что же мотивировало тебя больше всего на этот бой?
- Главная причина – это язык Тони и то, что его считают лучшим. Если я чувствую, что мне предстоит тяжелое испытание, я отдаю всего себя, чтобы быть готовым к этому. Я изучил все необходимое и прошел всю необходимую подготовку. Теперь я готов драться с лучшим, и после того, как я выиграю у лучшего я славно это отпраздную.

- На какой бой могут рассчитывать зрители 18-го марта?
- Они смогут увидеть все, что мне только захочется делать в ринге. А больше всего я настроен на то, что бы за пару раундов хорошенько его избить. Не исключено также, что мне захочется драться с ним кость в кость, да и вообще все что угодно. Думаю, я без труда смогу обрабатывать его как с ближней так и с дальней дистанции. Я готов к его скорости. И лучше ему не рассчитывать на то, что ему удастся уклоняться от моих ударов, или улыбаться, принимая их. Если кто-то еще уверен, что силу моих ударов переоценили, его ждет откровение субботним вечером.

- С самого первого дня, когда стало известно о вашей встрече, ты утверждал, что нокаутируешь Джеймса. Твое мнение не изменилось?
- Единственная возможность для Джеймса простоять со мной все 12 раундов - это устроить в ринге праздник крепких объятий, и делать это до тех пор, пока рефери не скажет ему прекратить. Я ни разу не видел, чтобы он поступал так, но когда парни выходят в ринг против меня, они начинаю творить такое, чего от них никто не ожидал. Мы, конечно же, не недооцениваем его. Мы уверены, что найдем ключик для победы над ним. Мы чувствуем, что у нас есть то, что обязательно сработает. Он настоящий супертяжеловес и один из лучших, поэтому мы с нетерпением ожидаем своей внушительной победы.

- Какой вес ты приблизительно сможешь показать на взвешивании?
- Что-то около 106-109 кг

- Джеймс достаточно много говорил о тебе и поединке с тобой, ты в курсе?
- Да. Причина, по которой я не утруждаю себя отвечать на все это, заключается в том, что именно этого он и ждет от меня. Но он просто нажил себе врага. И говорить тут не о чем. После того, как я побью Тони, я смогу «стебаться» над ним, когда и как захочу. Он ответит за свои слова. И после того, как я выиграю у него, я собираюсь врезать ему пощечину еще разок. Вы можете сами взглянуть на мои руки – на них нет ногтей, которыми я мог его поцарапать. Просто моя пощечина была настолько сильной, что у Тони потекла кровь.

- Спарринг-партнеры уже разъехались по домам?
- Многие из них да, но мы работали с ними над общей целью, и я благодарен им за это. Я буду болеть за каждого из них каждый раз, когда они будут драться.

- Тебе не надоедали друзья с просьбами достать лишний билет или что-то в этом роде, ведь поединок проходит так близко от твоего дома?
- Точно. Вот именно поэтому у такого парня как я есть несколько телефонных номеров. И по тому, который знает большинство, не всегда можно меня поймать.

На что запретили тратить материнский капитал? Собянин решил оставить Лубянскую площадь без памятника: причина? Сибирской тайге грозит скорое уничтожение Масштабная реконструкция аэродромного комплекса в Челябинске началась В Брянске шикарную квартиру продают за 16 млн рублей