19.04.2006 11:44

Хаттон: «Я сказал Мэйвезеру Fuck off!»

Хаттон: «Я сказал Мэйвезеру Fuck off!»Хаттон: «Я сказал Мэйвезеру Fuck off!»Чемпион WBA в суперлегком весе (до 63,5 кг) Рики Хаттон в недавнем интервью британским изданиям рассказал о своей встрече с Флойдом Мэйвезером возле ринга во время второго поединка Хопкинс – Тейлор в Лас-Вегасе 12-го декабря. «Я сказал ему всего лишь несколько слов, - начал рассказ Хаттон. – Я сам сидел возле ринга, когда заметил, как он идет по проходу между рядами в мою сторону. Мы ни разу не встречались до этого, поэтому я подумал: «А это было бы интересно». Я поднялся, чтобы пожать ему руку, и сказал: «Рад тебя встретить, Флойд». Но вместо того, чтобы ответить рукопожатием, он показал в мою сторону пальцем и закричал: «Я смету тебя со своей дороги!» Я ответил: «Смести меня с дороги? Fuck off!» После этого, как утверждает Рики Хаттон, он сел на место и положил ноги на спинку сиденья перед собой, тем самым преграждая путь Мэйвезеру дальше. Однако, представитель HBO направил Флойда в другую сторону, дабы избежать начала зрелища, намного интереснее, чем скучные 12 раундов боя Хопкинса и Тейлора.

«После того, как он ушел, я подумал, - продолжил Хаттон, - что это же было сделано не для камер, не так ли? Да он настоящий …! То есть, рядом же никого не было, ему не для кого было так себя вести. Кроме того, я слышал, что он подходил к Рэю Леонарду и грозился, что нокаутирует его. У человека не все в порядке с вежливостью. Лично я, после конференции после поединка с Артуро Гатти, думал о нем, как о вполне воспитанном и даже в некотором роде скромном боксере».

Хаттон признался, что встречу с Мэйвезером он расценивает, как самый важный поединок в своей карьере. «Я не утверждаю, что Мэйвезер означает какой то страх для меня, я имею в виду, что это будет самый большой вызов за всю мою карьеру. Но я также знаю, чего стоит побить меня, и я не думаю, что Флойд может это сделать. Я знаю, что могу выиграть у Мэйвезера, и хотел бы, чтобы эта встреча состоялась в конце этого года или в начале следующего».

Тем не менее, Хаттон опроверг то, что он смотрит за спину своего противника 13-го мая Луиса Кольясо. «Это мой первый поединок в полусреднем весе, и это уже само по себе говорит о больших трудностях, - сказал Рики. – Он атакующий боксер, молод и амбициозен. Кроме того, он левша, и я уверен, что он всеми силами попытается заработать себе имя. Он, наверняка, видит во сне свои поединки против таких парней, как Мэйвезер. В этом я могу его понять, и ожидаю трудный поединок».

Организация освещения тепличного комплекса Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Стильные ручки бренда Parker Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто!

Лента новостей