Хейкки Ковалайнен должен улучшиться

Хейкки Ковалайнен должен улучшить свой уровень выступлений, если хочет сохранить за собой место призового пилота в команде McLaren Mercedes на сезон 2010 года. На этот раз финна уже предупреждает его непосредственный директор - руководитель англо-немецкой конюшни Мартин Уитмарш.

«Хейкки, как командный игрок, делает в команде фантастическую работу. Но по его собственному признанию, в этом сезоне он выступает не настолько хорошо, как ему самому того бы хотелось. Да и нам тоже хотелось бы, чтобы этот год он проводил лучше», - признался Мартин Уитмарш в интервью Autosport.

«Многие из нас хотят видеть Хейкки, добивающимся в этом году хороших результатов, что могло бы гарантировать ему присутствие в нашей команде и в следующем сезоне», - добавил он.

«Его цель на гоночный уикенд в Валенсии будет заключаться в том, чтобы выиграть, и он способен это сделать. Он уже показывал хорошие результаты в квалификации, поэтому он вполне способен хорошо квалифицироваться и одержать победу. А в воскресенье вечером он начнет готовиться к гонке на Спа».

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Едем в отпуск. Отдых в Витязево Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Смоленская стена: история и маршрут

Лента новостей