20.09.2006 9:59

Хичкок ещё три года будет "управлять полётами"

Хичкок ещё три года будет Хичкок ещё три года будет "управлять полётами"В ночь с понедельника на вторник из-за океана пришла новость о том, что главный тренер команды НХЛ "Филадельфия Флайерз" Кен Хичкок продлил свой контракт с клубом ещё на три года. По словам самого специалиста его переговоры с генеральным менеджером "лётчиков" Бобби Кларком заняли буквально 30 секунд.

"Для меня самым важным в работе является возможность спокойно готовить команду, самому принимать решения и наигрывать молодёжь. Вообще работа с молодыми хоккеистами является очень важным аспектом моей тренерской деятельности", - заявил Хичкок.

По словам Кларка подписание нового соглашения с Хичкоком стало последним шагом к стабильности в клубе перед тренировочным лагерем. "Я рад подписанию контракта с Кеном, это должно положительно сказаться на его работе. Я считаю, что новое соглашение не расслабит наставника, а наоборот повысит его уровень ответственности", - заявил Кларк.

Что касается работы Хичкока в "Филадельфии", то за четыре года управления "лётчиками" он одержал в регулярных чемпионатах 130 побед при 39 ничьих и 77 поражениях. В 2004-м году "Филадельфия" под его руководством дошла до финала Восточной конференции, но уступила в нём будущему обладателю Кубка Стэнли "Тампа-Бей Лайтнинг".

Облава на «Красное&Белое» идет по всей России Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Ксения Собчак намерена, судя по всему, участвовать в выборах главы Санкт-Петербурга в 2019 году Кличко рассказал про статус Киева и Севастополя В аэропортах снова будут курительные комнаты. Но Минздрав против

Лента новостей