16.06.2019 15:39

Hikvision DS-2CD2622FWD-IS: основные особенности видеокамеры

Эффективность системы наблюдения напрямую зависит от используемого для ее организации оборудования. Большой популярностью сейчас пользуется техника от Hikvision. Этот производитель получил известность за счет доступности и функциональности продукции. Так, вы можете обратить внимание на ip камеры hikvision DS-2CD2622FWD-IS. Каковы же их особенности?

Технические характеристики

Модель обладает разрешением 2 Мп, чего в большинстве случаев вполне достаточно для организации системы наблюдения. За счет чувствительной матрицы камера может эксплуатироваться практически в любых условиях. Для работы ей хватит освещения на уровне всего 0,01 лк. Однако ее вполне можно использовать и в полной темноте: модель оснащена ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 м.

DS-2CD2622FWD-IS обеспечивает высокий уровень защиты. Она оснащена функциями, позволяющими обнаруживать движение, пересечение обозначенных линий и вторжение в определенную область. При срабатывании одного из этих условий камера сразу же подает сигнал тревоги оператору.

Модель имеет встроенную систему стабилизации изображения WDR. Это позволяет добиться высокой резкости и четкости записей, что облегчает в будущем их анализ. Углы обзора камеры находятся в пределах от 106 до 35 градусов. Сжатие видео происходит по технологии H.264, благодаря чему материалы не занимают много места на сервере. Стоит отметить, что модель также поддерживает работу с картами памяти объемом до 128 Гб. Корпус устройства изготовлен из металла, поэтому оно устойчиво практически к любым внешним воздействиям.

Впервые за 25 лет: пенсионный возраст вынесут на референдум. ЦИК одобрил Брянцы нашли червей в упаковке риса В Трубчевске водитель ВАЗа сбил пьяного 64-летнего пенсионера Ракета упала в Астраханской области? Бастрыкин рассказал о ходе расследования трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Лента новостей