16.03.2006 12:46

Хингис в полуфинале, Шарапова на подходе

Продолжаются баталии в Индиан Уэллсе
Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис не перестает удивлять любителей тенниса. Вернувшись в спорт после почти четырехлетнего отсутствия, она успела подняться уже на 32 строку мирового рейтинга. Но, видимо, швейцарка не собирается останавливаться на достигнутом. В четвертом круге турнира Pacific Life Open, проходящего в Индиан Уэллсе, Хингис сумела обыграть американку Линдси Девенпорт, которая не так давно занимала пост первой ракетки мира (6:3, 1:6, 6:2). После матча Девенпорт сказала, что у нее нет никаких сомнений в том, что Мартина снова станет одной из лучших, единственное, что ей для этого нужно – продолжать играть.

Затяжной матч против Девенпорт не вымотал швейцарку, и она первой забронировала себе место в полуфинале, легко обыграв россиянку Динару Сафину (6:3, 6:4). Для Хингис это уже четвертый полуфинал в этом сезоне, причем всего она участвовала в семи турнирах.

Марии Шараповой, которая в третьем круге обыграла израильтянку Шахар Пир (7:6, 6:1), только предстоит сыграть четвертьфинал с немкой Анной Леной Гронфилд. Если Маша выиграет этот матч, ее следующей соперницей станет именно Мартина Хингис. В этом сезоне девушки уде успели «обменяться любезностями» - сначала швейцарка обыграла россиянку, а затем наоборот, так что вероятная встреча будет уже принципиальной.

В четвертьфинал прошли также бельгийка Жюстин Энин-Арденн, которая без труда преодолела сопротивление японки Аи Сугиямы (6:2, 6:1), и Елена Дементьева, обыгравшая китаянку На Ли (6:3, 6:2).

«Трактору» предстоит трудный матч с ЦСКА Большинство россиян провели лето дома В Брянске женщина на Chevrolet покалечила пешехода В Брянской области за праздники поймали около 100 пьяных водителей Брянцев восхитил милый поступок водителя маршрутки №177

Лента новостей