23.07.2007 19:24

"Хиромант" возвращается

В Ярославле начались съемки продолжения сериала "Хиромант", в котором рассказывается история студента ярославского технического университета Сергея Рябинина, способного по линиям руки предсказывать будущее людей.

У фильма сменился режиссер. Над первой частью работал Антон Борматов, а продолжение снимает Ярослав Мочалов. В главной роли сериала по-прежнему молодой актер Юрий Чурсин.

В первой части фильма герой только начинает осваивать предмет хиромантии и большую часть времени проводит на кладбищах, в больницах и моргах, где читает линии на руках мертвых людей. В "Хироманте-2" будет намного больше мистики и загадочных событий. Кроме того, внимание зрителя будет обращено не на предопределенность человеческой жизни, а, наоборот, на способность человека изменить свою судьбу.

Эта способность будет рассматриваться через призму жизненных эпизодов, невероятных событий и ужасных трагедий. Одной из первых отснятых сцен стал очень напряженный и психологичный эпизод, в котором тонет маленький мальчик. Одному из героев фильма предсказали, что он погибнет, спасая ребенка, и он должен за несколько секунд решить броситься ли ему в воду или остаться на берегу.

На экраны "Хиромант-2" выйдет весной следующего года.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Трудоустройство в Польше Печи и камины от известных брендов Поиск работы в России Световые вышки высокого качества

Лента новостей