16.02.2011 19:10

Хирург забыл в животе француженки ножницы на пять месяцев

Хирург забыл в животе француженки ножницы на пять месяцевХирург забыл в животе француженки ножницы на пять месяцевВо Франции женщина прожила пять месяцев с ножницами в желудке, забытыми там хирургом во время операции по абдоминопластике.

30-летняя Анн, перенесшая две беременности, обратилась в клинику Лиона с тем, чтобы сделать абдоминопластику. Завершив операцию, которая была названа «успешной», хирург забыл в ее желудке ножницы. Выписавшись из клиники, Анн стала жаловаться на сильные боли в животе. В ответ на ее жалобы хирург заявлял, что это «нормально».

Женщине стала ясна причина ее болей только после того, как во время сильного приступа кашля она выплюнула кусочек металла. После этого Анн срочно обратилась к оперировавшему ее хирургу, который однако попросил ее подождать с хирургическим вмешательством до понедельника, так как в день обращения была пятница. Он также отметил, что это «небольшое происшествие» и лучше, что это произошло в конце, а не в начале его карьеры.

К настоящему моменту ножницы удалены из желудка Анн, и она оправляется после второй операции дома. Женщина собирается подать на хирурга в суд по обвинению во врачебной ошибке.

Трудоустройство в Польше «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Помощь в работе с ГИС ЖКХ Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей