03.03.2010 8:38

Хоккей: «Сокол» проиграл первый матч плей-офф

Киевский «Сокол» проиграл первый матч плей-офф чемпионата Белоруссии по хоккею. Подопечные Александра Сеуканда играли дома с могилевским «Химволокном» и проиграли со счетом 2:4.

Первый период полностью прошел под диктовку гостей и, как результат, на девятой минуте Евгений Летов забросил шайбу в ворота «Сокола», реализовав численное преимущество своей команды. В середине второй двадцатиминутки Александр Борозенко увеличил преимущество гостей, снова реализовав «большинство». Спустя минуту Роман Сальников одну шайбу отквитал, однако еще через пять минут все тот же Борозенко забросил третью шайбу в ворота «Сокола».

В середине третьего периода Вадим Аверкин, реализовав численное преимущество команды, довел разрыв в счете до минимума, однако на последней минуте Артем Божко поставил точку в матче, послав шайбу в пустые ворота «Сокола». В итоге - победа «Химволокна» со счетом 4:2.

Второй матч между этими командами состоится сегодня в Броварах.

В Брянске на проспекте Ленина вандалы разрисовали новый светофор Кандидат Козлов: я против всех козлов Порошенко и «митрополит всея Украины» поедут за томосом вместе Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию Зачем датская школа отказалась от классов и учебников?

Лента новостей