10.03.2010 8:03

Хоккей: «Сокол» вышел в полуфинал чемпионата Белоруссии

В решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф киевский «Сокол» обыграл на своей площадке могилевский «Химволокно» со счетом 2:1 и выиграл серию со счетом 3:2.

Гости намного активнее начали поединок и с самого его начала большими силами пошли на ворота Константина Симчука. И на 15-й минуте гости добились своего, открыв счет в матче. Сделал это Иван Сахаров, реализовав численное преимущество своей команды. После перерыва подопечные Александра Сеуканда активизировались и взяли игру под свой контроль. Киевляне нанесли немало бросков по воротам соперника, однако до поры до времени все их усилия были напрасны. И лишь за десять секунд до конца второй двадцатиминутки Валентин Олецкий сравнял счет в поединке.

В третьем периоде зрители заброшенных шайб не увидели, поэтому судьба матча решалась в овертайме. Обе команды начали дополнительный период предельно осторожно, однако ошибкой гостей киевляне воспользовались сполна. Заработав численное преимущество, хозяева площадки мастерски его реализовали - отличился Александр Победоносцев, точный бросок которого и принес «Соколу» победу в матче - 2:1. В итоге - подопечные Александра Сеуканда выиграли серию плей-офф со счетом 3:2.

В полуфинале соперником «Сокола» будет победитель регулярного сезона - минская «Юность».

Участившимся в последние дни марта сообщениям о «визитах НЛО» дали объяснение уфологи Педикюрное кресло В Брянской области восстановили электроснабжение Массовое ДТП в Бежице напротив гипермаркета «Линия» Восстание машин: в Брянске легковушка без водителя устроила ДТП

Лента новостей