11.09.2006 10:42

Холифилд – Окендо. Пресс-конференция

Холифилд – Окендо. Пресс-конференцияХолифилд – Окендо. Пресс-конференция10 ноября экс-чемпион мира Эвандер Холифилд (39-8-2, 26 нокаутов) в Сан-Антонио встретится с Фресом Окендо (26-3, 16 нокаутов). У Эвандера это будет 50 бой на профессиональном ринге, приблизительно через полтора месяца ему исполнится 44 года. «Я готов и действительно верю, что пришла моя пора, - сказал Холифилд журналистам, собравшимися на конференции в Нью-Йорке, где было официально объявлено о предстоящем бое. – Для меня сейчас это самое главное в жизни. У каждого из нас есть свое время. 10 ноября мы посмотрим, чье время пришло. Но я скажу вам еще раз: настала моя пора, и я стану абсолютным чемпионом мира еще раз. За 22 года в профессионалах мне доводилось переживать всякое. И я утверждаю так не для того, чтобы кого-то повеселить. Я верю в это. Дело не в том, как вы начинаете, а в том, как вы заканчиваете. Никто не может выбрать свое начало, но каждый в силах выбрать себе завершение. Для себя я выбрал закончить карьеру в статусе абсолютного чемпиона».

«Холифилд – великий боксер, и ни в коем случае нельзя списывать его со счетов, - сказал Фрес Окендо. – Для меня большая честь находится рядом с великим боксером. И обещаю вам, что 10 ноября станет великим днем в истории. Эвандер – одно из величайших имен в истории, и я рад быть ее частью. В поединке вы увидите лучшего Окендо, которого еще никогда не видели».

Брянский городской академический хор покорил новые высоты В Брянске построят дорогу от улицы Советской до Городища Новую фигуру высшего пилотажа показали российские летчики Жизнь на Марсе могут найти в течение двух лет. Но что от этого изменится в жизни землян? В Новозыбкове женщина-водитель сбила пятилетнюю девочку

Лента новостей