17.01.2011 23:39

Холифилд: Я не нуждаюсь в деньгах, я хочу стать чемпионом мира

Холифилд: Я не нуждаюсь в деньгах, я хочу стать чемпионом мираХолифилд: Я не нуждаюсь в деньгах, я хочу стать чемпионом мира48-летний Эвандер Холифилд, бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях, по-прежнему не собирается покидать боксерский ринг.

«Кличко владеют титулами, и Дэвид Хэй владеет титулом, поэтому я должен встретиться именно с ними, - заявил Холифилд в интервью FanHouse.com. - Я надеюсь на то, что они дадут мне шанс. У меня нет никаких индивидуальных предпочтений. Моя цель - просто вновь завоевать звание чемпиона мира в супертяжелом весе, поэтому все титулы, которые есть, все мне интересны».

По словам Холифилда, им движет вовсе не стремление выйти из затруднительного финансового положения, как думают некоторые поклонники бокса. «Прежде всего, я делаю это не потому, что нуждаюсь в деньгах. У людей всегда появляются мысли о том, что тебе нужны деньги, когда ты продолжаешь выступать в солидном возрасте. Но это моя работа», - отметил боксер.

22 января 2011 года Эвандер Холифилд встретится на ринге со своим соотечественником Шерманом Уильямсом, а 5 марта проведет бой с датчанином Брайаном Нильсеном, сообщает Lenta.ru.

Поединок 48-летнего Эвандера Холифилда с 38-летним Шерманом Уильямсом первоначально был запланирован на 5 ноября 2010 года, но потом несколько раз переносился. После того, как Эвандер Холифилд договорился о бое с Брайаном Нильсеном, встреча с Шерманом Уильямсом оказалась под вопросом, однако теперь дата этого боя установлена.

Эвандер Холифилд провел свой последний бой в апреле 2010 года, победив нокаутом южноафриканца Франсуа Бота.

Пожар на цинковом заводе в Челябинске: обошлось без пострадавших Подозреваемые в поджоге автомобиля в Металлургическом районе задержаны Путин рассчитывает на помощь экс-губернаторов Брянцы померятся силой и ловкостью на день ВДВ Неуправляемый «Урал» влетел в столб в Челябинске (видео)

Лента новостей