14.10.2008 14:00

Hooverphonic лишились вокалистки

Фронтвумен бельгийской арт-поп-группы Hooverphonic Гейке Арнерт (Geike Arnaert) анонсировала свой уход из коллектива. Прощание состоится в конце этого года – до сего момента Hooverphonic должны выполнить обязательства по запланированным ранее концертам.

Гейке Арнерт присоединилась к Hooverphonic в 18-летнем возрасте и служила «лицом и голосом» группы на протяжении десяти лет. С ее участием записано шесть альбомов группы, в том числе принесшие коллективу широкую популярность «The Magnificent Tree» и «Hooverphonic Presents Jackie Cane». Последняя пластинка с участием Гейке – «The President of the LSD Golf Club» - была презентована публике в конце 2007-го года.

После ухода из группы Гейке планирует сосредоточиться на сольной карьере: по словам певицы, несколько месяцев назад она начала работу над материалом к своему дебютному альбому.

Кончаловского и Высоцкую обвенчал духовник Путина Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву Армения осталась без лидера. Пашинян ушел в отставку Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение Жительница Брянска фиктивно прописала у себя пятьдесят шесть гастрабайтеров

Лента новостей