Хорватия перестает быть страной дешевого отдыха

По данным одного из наиболее престижных в мире журналов для путешественников американского Conde Nast Traveller, Хорватия перестала быть местом только массового недорогого отдыха.

В своем специальном издании журнал поместил далматинские острова среди десяти лучших направлений в категории "европейские острова". В этом топ-параде 100 направлений мира, в котором оценивались гостиницы, организаторы круизов, авиакомпании, а также города и острова, далматинские острова заняли очень почетное 7 место.

Высокой оценки удостоена Хорватия и в канадской прессе. Так, в журнале Hello в рамках большого репортажа на четырех страницах Хорватия описывается как новое эксклюзивное направление для отдыха туристов со всего мира.

Еще дальше пошли организаторы недавней туристической ярмарки World Travel Market в Лондоне, которые заявили на торжествах по открытию мероприятия, что Хорватия, Китай и Объединенные Арабские Эмираты - три "ведущие звезды на подъеме". В ближайшие пять лет эти страны имеют все возможности стать главными направлениями мирового туризма.

Напомним, в 2006 году Хорватия победила в номинации самая интересная для туризма страна в рейтинге самых популярных среди туристов европейских стран, который составила Европейская ассоциация туроператоров.

В Брянске на улице Котовского на целый день перекроют движение Под Брянском перевернулась «газель» — пострадал пассажир Челябинцы не любят столицу: почему? Из-за смерти заключенного уволены начальники копейской колонии №1 Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились

Лента новостей