16.11.2012 18:45

Храмов: В убийстве севастопольских школьниц есть масса признаков ритуального жертвоприношения

Храмов: В убийстве севастопольских школьниц есть масса признаков ритуального жертвоприношенияХрамов: В убийстве севастопольских школьниц есть масса признаков ритуального жертвоприношенияДело об убийстве севастопольских школьниц Тани Мизиной и Насти Балябиной, рассмотрение которого вскоре начнется в суде, должно быть возвращено на новое расследование. Множество признаков указывают на то, что преступление носило ритуальный характер, однако следствие совершенно не рассматривало эту версию. Это позволяет заключить, что суду и общественности в очередной раз пытаются подсунуть «назначенного» силовиками обвиняемого.

Об этом в интервью «Новому Региону» заявил старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«Сотрудники МВД и прокуратуры уже, как минимум, в третий раз похваляются, что «окончательно и бесповоротно» установили убийцу севастопольских школьниц, каковым, по их мнению, на сей раз оказался серийный педофил. В связи с этим, хочется подать голос не в защиту человека, которого назначили убийцей, а за то, чтобы негодяи и звери, каковыми являются истинные исполнители преступления, не ушли от ответственности. Правоохранительная система должна защищать жизни наших детей, а не быть соучастницей в подобных мерзких деяний. Я напоминаю об этом, потому, что в убийстве Тани Мизиной и Насти Балябиной четко прослеживается ритуальный характер этого злодеяния. Причем, многие обстоятельства абсолютно схожи с убийством Андрюши Ющинского, произошедшим в 1911 году в Киеве», – утверждает Храмов.

Он напомнил, что севастопольских девочек не просто убили, их пытали и затем слили из их тел всю кровь.

«Тем, кто не следил за этой историей и для неграмотных правоохранителей напоминаю детали: дети были найдены, практически, полностью обескровленными, труп одной из девочек был расчленен. На телах были множественные ранения, причем, многие несмертельные – их наносили для того, чтобы причинить боль. Смертельные надрезы имелись на шее – им рассекли яремные вены, чтобы обескровить. Обращает на себя внимание окраска кожных покровов тел: абсолютно белые ноги и кирпично-красная кожа на лицах. Это является свидетельством того, что детей перед казнью на несколько часов подвешивали вниз головой. Сами тела детей были не закопаны, не спрятаны, а выброшены на алтарь раннехристианского храма.

То же самое не раз описано в соответствующей литературе, посвященной иудее-сатанинскому культу. При казни нужно обескровить жертву. Умирая она должна как можно дольше страдать. По той же традиции считается, что христианин лучше, чем мусульманин или язычник, ребенок лучше, чем взрослый, а высшим шиком считалась кровь девственницы. Несчастные севастопольские дети подходят под все эти параметры. Адепты этого культа, для того, чтобы кровь была «лучше», жертву старались на несколько часов подвешивать вверх ногами (как описывают сатанисты, «чтобы истекли ненужные жидкости»). Следующий момент: обязательным условием ритуальной казни является требование, чтобы тела были не захоронены, а выброшены. По сатанинскому канону, если жертва не выброшена, как блудливая собака, то все старания идут насмарку. И в этом тоже есть схожесть с убийством севастопольских девочек», – уверен старейшина.

При этом он отметил, что следствие совершенно проигнорировало версию о ритуальном убийстве.

«Сотрудники милиции и прокуратуры выступили не просто, как непрофессионалы, а как соучастники этого злодеяния. Потому что нынешний подсудимый – это уже далеко не первый человек, который во всем сознался. Уже несколько раз начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фариник рапортовал, что найден виновный или виновные и полностью установлена их вина. Я себе задаю вопрос: можно ли подозревать, что он неосознанно делал подобные публичные заявления, и что он говорил это, не будучи в курсе, как на самом деле добывались признательные показания? Думаю, что для этого нет оснований. Таким образом, он стал соучастником, оговаривая людей, назначенных убийцами. И только вмешательство общественности приводило к тому, что назначали следующего убийцу. Вполне возможно, что нынешний обвиняемый по этому делу – невменяемый человек, и этим устраивает власти, поскольку можно, наконец, поставить точку в резонансном деле и сдать его в архив.

Между тем, хотелось бы подчеркнуть, что это злодеяние произошло после того, как при попустительстве властей в Севастополе появилась фашиствующая секта Хабад, которую иудейской не считают даже сами иудеи. Причем, руководят этой сектой люди пришлые, выросшие совсем в другой части света. В их отношении не было проведено никаких следственных действий. Версия об их причастности вообще не отрабатывалась. Не устанавливалось, соответственно, и их местонахождение в январе 2011 года, когда было совершено убийство», – подчеркнул Храмов.

По его мнению, власть должна взять под особый контроль расследование этого убийства.

«Этим делом должны заняться профессионалы, должна быть проведена экспертиза на предмет наличия признаков ритуального деяния. Кроме того, должно быть проведено внутреннее расследование и в МВД и прокуратуре, чтобы выявить лиц, не выполнивших свой долг. В это дело должна вмешаться уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская. Господин Пшонка, как генпрокурор, обязан подключиться к разбирательству. Под свой жесткий контроль это должны взять Высший Совет юстиции и Совет судей Украины. Должна быть создана специальная депутатская комиссия в Верховной Раде Украины, которая бы провела собственное независимое расследование, чтобы помочь честным и порядочным людям в МВД и прокуратуре вывести злодеев на чистую воду. Нельзя допустить, чтобы это злодеяние осталось таким же безнаказанным, как убийство Андрюши Ющинского, произошедшее 100 лет назад. Это долг чести власти, потому что убийство севастопольских школьниц – плевок ей и нам всем в лицо», – заключил Храмов.

Как сообщал «Новый Регион», 11-летняя Таня Мизина и 10-летняя Настя Балябина 4 января 2011 года ушли из дома и не вернулись. Искала детей не только милиция, но и севастопольцы. В конце января тела девочек были найдены. По свидетельству судмедэксперта, они были убиты за неделю до этого. Судя по всему, убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили на свалку.

Тело Насти на свалке за гаражным кооперативом «Мечта» на улице Коломийца обнаружила гулявшая с собакой женщина. Сапоги и куртка девочки валялись отдельно. Родители Насти опознавали погибшую дочь по лицу и ногам. Тело Тани нашли поблизости в углублении в скалах, к которым прилегает свалка. Ее останки были сложены в сумку.

2 ноября 2012 года в Ленинском районном суде Севастополя состоялись предварительные слушания по делу севастопольца, который обвиняется в убийстве школьниц. Следствием установлено, что задержанный на протяжении длительного времени занимался растлением детей 1993-2000 годов рождения. В апреле в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту развращения малолетней, в ходе расследования которого была установлена его причастность к совершению целого ряда подобных преступлений и умышленного убийства Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной. Кроме того, обвинительное заключение утверждено и в отношении гражданки Украины, которая покрывала россиянина.

Справка:

Убийство 12-летнего ученика приготовительного класса Киево-Софийского духовного училища Андрея Ющинского, произошедшее 12 марта 1911 года вошло в историю, как «Дело Бейлиса». Андрей Ющинский исчез утром, отправившись в школу. 20 марта в одной из небольших пещер в предместье Лукьяновка игравшими там мальчишками было обнаружено его тело, покрытое 47 колотыми ранами. Труп был в значительной степени обескровлен. Было установлено, что пещера не является местом убийства.

В сентябре-октябре 1912 года в Киеве состоялся судебный процесс по обвинению Менахема Менделя Бейлиса в ритуальном убийстве Андрея Ющинского. Бейлиса защищали пять высококвалифицированных адвокатов. В финале процесса присяжным было поставлено два вопроса: 1) Является ли убийство ритуальным? 2) Виновен ли Бейлис? На первый вопрос присяжные заседатели ответили «да», на второй «нет». Оправдание Бейлиса было предсказуемым, так как за время следствия и суда большинство свидетелей, проходивших по делу, либо поменяли свои показания, либо были убиты. В частности, были отравлены несколько детей.

Лучшие депозитные вклады Подводное погружение и другие невероятные приключения Профилактика и лечение гастрита Эксклюзивная женская трикотажная одежда Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве

Лента новостей